Beginne Dein Abenteuer und tauche bei uns in eine andere Welt ein.

Wir möchten Tauchanfängern und ausgebildeten Tauchern unseren Verein und die Faszination des Tauchsports näherbringen.
Eine der faszinierendsten Sportarten ist Tauchen. Die Vielfalt von Farben, Artenreichtum und Formen in der Unterwasserwelt macht das Tauchen zu einem sportlichen Abenteuer.
Tauchen ist ein wunderschönes Hobby! Im Schwebeflug durch die Unterwasserwelt zu gleiten, ob im heimischen See, im roten Meer
oder in der Südsee, die maritime Wunderwelt ist einmalig und schön.
Die Unterwasserwelt ist eine geheimnisvolle und zugleich auch atemberaubend schöne Welt - ein Naturerlebnis der besonderen Art.
Wir sind ein kleiner gemeinnütziger Tauchclub, der sich stets über neue Vereinsmitglieder aller Altersklassen freut.
Auch Jugendliche sind in unserem Verein herzlich willkommen.
Wir laden Dich recht herzlich ein mit uns die Unterwasserwelt kennenzulernen.
Es ist ein besonderer Sinneseindruck in die Fußspuren von Hans Hass und Jacques Cousteau zu treten.
Hier findest du Informationen über uns, unsere Aktivitäten und wissenswerte Fakten.

Wir bieten fundierte Tauchausbildung für Anfänger und ausgebildete Taucher an.
Zu unseren regelmäßigen Veranstaltungen gehören das Training im Hallenbad oder Freibad und das regelmäßige Tauchen im Freigewässer.

DAS TSC TEAM

zur Datenschutzerklärung ich bin einverstanden Ablehnen