Beginne dein Abenteuer, tauche bei uns in eine andere Welt ein.

Wir möchten alle Tauchanfänger und Tauchern unseren Verein und die Faszination des Tauchsports näherbringen.
Einer der faszinierendsten Sportarten ist Tauchen, durch die Vielfalt der Farben, Artenreichtum und Formen eines der letzten
sportlichen Abenteuer.
Tauchen ist ein wunderschönes Hobby, im Schwebeflug durch die Unterwasserwelt ob im Heimischen Seen, Roten Meer

oder Südsee dieser maritimen Wunderwelt ist einmalig und schön.
Die Unterwasserwelt ist eine geheimnisvolle und zugleich auch atemberaubend schöne Welt ein Naturerlebnis
der besonderen Art.

Wir sind ein kleiner gemeinnütziger Tauchclub, der sich stets über neue Vereinsmitglieder aller Altersklassen freut.
Auch für die Jugendlichen gibt es in unseren Verein ein Platz
Wir laden Dich recht herzlich ein, mit uns die Unterwasserwelt kennenzulernen.
Es ist ein besonderer Sinneseindruck in den Fußspuren von Hans Hass und Jacques Cousteau zu treten.
Hier findest du Informationen über uns, unsere Aktivitäten und wissenswerte Fakten

Wir bieten fundierte Tauchausbildung für Anfänger und ausgebildeten Tauchern an.
Zu unserer regelmäßigen Veranstaltung gehörten da Training im Hallenbad, Freibad und das Tauchen.

DAS TSC TEAM

zur Datenschutzerklärung ich bin einverstanden Ablehnen